注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史天航 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

槽糕的一天!  

2016-12-03 17:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心中起波澜,疲惫让自己的内心无法平静,抓耳挠腮,这种状态让自己无法安心工作,做什么事情都无法认真全新全意的去做,令自己苦恼万分!苦恼的同时让朕陷入了无尽的沉思之中,是什么原因让自己疲惫的呢?
一,缺乏锻炼
缺乏锻炼 每天慢跑20分钟是最好的方法 如果你坚持下来的话 会感觉越来越有意思 当你有事不能跑时反而会感觉全身不舒服 慢跑是锻炼心肺能力的绝佳运动 调节呼吸和身体的代谢 补充新鲜的空气,增加机体的活力 而且还能锻炼个人的意志力和耐力 顺便陶冶心志,有益于平静的心态 能让自己处于不断进步和感受进步的良性循环中 慢跑的过程中还能静下心来思考一些平日里没时间思考的问题 摆脱一天的心理劳累和繁杂事务的缠身 久而久之,不管是身体素质,还是志趣情操都能提高到另外一个档次
二,不规律的作息
1,首先明确制定作息时间表的目的
主要是让制定人明确作息表目的,在一日学习娱乐生活中,不同时间段,各时间段需要做哪些事。最大限度地利用好时间,提高做事的效率,同时也避免因为各种意外、责任不明,而导致学习生活工作次序混乱。2,作息时间表需要注意的时间概念,在一天中学习工作娱乐锻炼,教室娱乐场所运动场之间,每天都有不同的事要做,有时是共同完成一件事,有时是分别行动,有时偶尔会有交集。制定生活作息时间表前要充分考虑这些因素。制定时间表要特别注意以下三种时间:
1. 平行时间。
2. 交叉时间。
3. 共同时间
三,合理饮食
每天早起十分钟不要让吃饭变成压力!
四,不要疲于应酬

跟人吃饭时喝酒要适度,不要用喝酒的多少来体现自己的能力。不能喝了就不要喝了,如果要用喝吐了来欣赏自己的朋友也不是真正的朋友,不要为了某些事而妄自菲薄,不要为达到某种目的而去透支自己的身体,牺牲自己的兴趣,即使能达到短暂的成功,但终不会长久。记住自己现在的首要任务是什么,多和自己有共同目标的人在一起!

总结自己的几点不足,今天一天都不太在状态,还想看一下dos,居然全泡汤了!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017