注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史天航 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

迟到的博客  

2017-07-04 20:30:50|  分类: 博客写心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这么长时间没有写博客了,今天特别想写一篇,也不知道该写什么,就想起来什么就写什么吧!
写写自己的不足和最近的感受。最近的这一段时间就是特忙,具体忙着什么呢,就是跟学习无关的事都在干,发现最近的自己越来越知足了,最大感受就是没有那种强大动力支撑自己去努力,去奋斗了。很迷茫,有时莫名的心情不好,连以前该有的大志向也没有了。承认原先定的目标可能定的有点大,但是感觉定个买gtr的目标,最次也能买辆路虎,但现在连这个动机都没有了。现在能做的也不想做了,一直迷茫是什么原因让自己这么知足,今天来了机房看了会书,发现效果一点也不好,看了没一会各种消息,一会一个电话,一会一条消息。还有现在变得越来越优柔寡断越来越感性。
最后,写个自己激励自己的话吧!当你感觉不知所措想要放弃的时候,想想开始时你的初衷是什么,不要在路途中迷失了方向。自己好好调整调整,回头再战吧!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017